Инструкция по выбору и применению установочных проводов

инструкция по выбору и применению установочных проводов
Если нет необходимости в уплотненных вводах, то соединение осуществляется посредством патрубков (пластмассовых или стальных) или непосредственно через отверстие коробки, ящика и т.д. 5.7.2.2.10 Для проводок из пластмассовых труб разрешается применять металлические и пластмассовые коробки. Для склеивания труб из жесткого поливинилхлорида могут быть использованы отечественные клеи: ГИПК-122 по ТУ 6-05-251, клей БМК-5К по ТУ 36-978 или другие. Крепежные изделия дополнены информацией о современном их ассортименте.


Под защищенными проводами и кабелями понимаются провода и кабели, у которых кроме изоляции проводов или жил кабеля имеются защитные металлические оболочки: свинцовая или алюминиевая оболочка, либо проволочная оплетка, либо броня из стальной ленты или проволоки. Компенсация температурных деформаций трубопроводов 190. Температурные деформации рекомендуется компенсировать за счет поворотов и изгибов трассы трубопроводов. Раздел 548. Заземляющие устройства и системы уравнивания электрических потенциалов в электроустановках, содержащих оборудование обработки информации ГОСТ Р 50571.22-2000 Электроустановки зданий. Приняты следующие термины: следует применять — способ является лучшим и должен применяться в первую очередь; рекомендуется — способ является одним из лучших, но не обязательным; допускается — способ является удовлетворительным, а в ряде случаев вынужденным. Нажимают на спусковой крючок 4 аппарата, после срабатывания спускового механизма подается напряжение, и угольный электрод, продвигаясь под действием пружины вперед, сваривает жилы. Тросом как несущим элементом электропроводки называется стальная проволока или стальной канат, натянутые в воздухе, предназначенные для подвески к ним проводов, кабелей или их пучков.

Рис. 2.1. Опрессовка гильз ГАО 2.2.2. Соединение и ответвление жил выполняют одним местным вдавливанием с односторонним вводом проводов в гильзу. Провода ПРВД — двухжильные, с медной токопроводящей гибкой жилой, с резиновой изоляцией на 380 В, сечением 0,75—6 мм2, в поливинилхлоридной изоляции. Срок хранения до использования 3 месяца со дня изготовления.

Похожие записи: