Образец этикетки с замороженной рыбы

образец этикетки с замороженной рыбы
Ответ: В торговой сети бывает рыба свежемороженой, мороженой, охлажденной и живой: Свежемороженой считается рыба, подвергнутая быстрому воздействию низких (от -2°C до — 5° С) температур в еще живом виде или же в течение считанных минут после отделения головы и потрошения. Список товаров, которые можно продавать с помощью разносной торговли, значительно сокращен. Из продовольственных товаров к ним относятся: мороженое, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия в упаковке изготовителя. Прежде всего потому, что заморозка, особенно повторная, помогает скрыть подлинное качество, точнее — состояние продукта. А весомая добавка льда, повторим, позволяет из одного товара фасовать полторы, а то и две его порции. Технические условияГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Гарантией высокого качества мяса являются сертификаты соответствия различным требованиям ГОСТ. Обращайте внимание на цвет и запах продукта, не стесняйтесь задавать вопросы продавцам.


Тем временем рыбаки сетуют на то, что спрос на рыбу у нас в стране низкий, и продолжают таскать свои уловы в Китай. Согласно китайскому чайному канону, высококлассный чжэн шань сяо чжун имеет настой насыщенного красно-бордового цвета и красный лист, аромат южных плодов гуйюань и вкус, похожий на вкус цветов корицы. Квасное сусло — это раствор растительного сырья (солода и зерна), предназначенный к сбраживанию. Так что вновь установленные правила пока не принесли желаемого облегчения. Технические условияГОСТ 15897-97 Нить полиамидная для технических тканей. Хотя постановление в части креветок начнет действовать только с 1 апреля 2011 г., производители, поставляющие продукцию в крупные сетевые магазины, готовы к тому, чтобы запутать потребителей. Во всяком случае, упаковки уже промаркированы соответствующим образом.

Эксперты объяснили, что китайское филе наполовину состоит изо льда. То есть за свои деньги вместо рыбы мы получаем воду.С подачи «РГ» в Росрыболовстве решили пойти дальше — проследить судьбу этих китайских ледышек на российском берегу. Чем меньше объем реализации, тем больше таких «комбинаций» совершается с рыбным товаром». В самом деле: почему, например, при оттаивании мяса филе само отделяется от костей и часто напоминает нечто вроде тряпья? Включайте в рацион питания в жаркий период года хлеб грубых помолов муки, который наименее подвержен поражению картофельной болезнью. Отныне она должна составлять не более 5% от веса рыбы, не более 6% от веса креветок и не более 8% от веса других морепродуктов. Выводы теста Наши подсчеты показали, что в новые нормы по количеству глазури на рыбе (5%) не вписался ни один из четырех образцов. При этом сопроводительные документы должны храниться в организации общественного питания не менее 30 дней с момента изготовления блюда.

Похожие записи: