Программа прогрева и пуска в эксплуатацию тепловой энергоустановки и тепловой сети образец

программа прогрева и пуска в эксплуатацию тепловой энергоустановки и тепловой сети образец
При ежегодном осмотре и инструментальном обследовании баков-аккумуляторов, а также при их ремонте следует руководствоваться «Типовой инструкцией по эксплуатации металлических резервуаров для хранения жидкого топлива и воды. При комплексном опробовании проверяется совместная работа основных агрегатов и всего вспомогательного оборудования под нагрузкой. Копия свидетельства о регистрации электролаборатории с указанием разрешенных испытаний. Подземные сооружения — тепловые камеры, проходные и полупроходные каналы, коллекторы и колодцы. Правила введены в действие с 01.10.03. Одновременно признаются не действующими на территории Российской Федерации»Правила эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей», 3-е издание.


Арматура на байпасах задвижек, подлежащих телеуправлению, должна приниматься с электроприводом; в схемах управления должна быть обеспечена блокировка электродвигателей основной задвижки и не байпаса. Объем знаний по технике безопасности для всех категорий рабочих определяется инструкцией по охране труда. 1.3.17. Проверка знаний каждого работника должна производиться индивидуально. Акт осмотра и разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки (далее — разрешение на допуск) оформляются в двух экземплярах каждый, один из которых передается заявителю, второй хранится в Службе.

Температура сбрасываемой воды должна быть не выше 40 °С. Допускается откачка воды непосредственно из трубопроводов без разрыва струи через сбросные колодцы. При отсутствии запорных устройств пределами котла следует считать первые от котла фланцевые или сварные соединения. Этот материал подготовлен специалистами компании «ЭлектроАС». Нужен электромонтаж или электроизмерения?

Похожие записи: