Python 3 3 1 руководство программиста

python 3 3 1 руководство программиста
При окончании работы главного цикла, наша программа прекращает свою работу. С помощью sys.exit() мы обеспечиваем чистый выход. То есть мы передадим в ОС информацию что наше приложение закончило свою работу. Первое, что мы сделаем — это импортируем модуль sys. Как вы можете видеть, функция id() возвращает уникальный идентификатор для любого заданного объекта: Листинг 30. «Рубеж»>>> print id.__doc__ id(object) -> integer Return the identity of an object. Когда вы запускаете Питон с параметром -t, то при использовании смешанных отступов выдаются предупреждения; если задать опцию -tt, то предупреждения станут ошибками. Входным потоком для парсера является поток токенов, генерируемый лексическим анализатором. В данной главе описывается, как лексический анализатор разделяет файл на токены.


Если этот параметр не задан, или если его значение равно нулю, количество потоков рассчитывается автоматически на основе количества процессоров. -v, —verbose включает выдачу дополнительной информации о конвертируемых файлах. Если вы кликнули на кнопку Да, то наше приложение закроется, в противоположном случае событие игнорируется. Большинство фреймворков автоматизированного тестирования (англ.) JavaScript-кода предполагают запуск тестов в браузере.

Зависимости Убедитесь, что у вас установлены все необходимые для конвертации программы. Страницы, которые можно было изменять с помощью скриптового языка, получили название Espresso Pages — они демонстрировали использование скриптового языка для создания игры, проверки пользовательского ввода в формы и создания анимации. Сообщество программистов TIOBE публикует рейтинги популярности языков программирования. На первом месте находится Java. C++ немного уступает Java. Но стоит заметь что ближайшие десятилетие С++ будет по-прежнему востребован на рынке программистов, и альтернатив ему нету. Давайте посмотрим, сможем ли мы получить такую информацию непосредственно из одного из модулей в стандартной библиотеке Python. Замечания и предложения можно оставить здесь: -russian-docs/issues либо отправить на почту ferm32 животное гмыло дот ком либо оставлять через сервис Disqus комментарии (внизу страницы). Существенная часть перевода к версии 0.9 выполнена Владимиром Ступиным Добро пожаловать в документацию по Flask.

Похожие записи: