Инструкция к чайка143

инструкция к чайка143
Надежно закрепить винт крепления игловодителя 17. Маховик провернулся в обратную сторону. От маховика до иглы и челнока много соединений. Нить же со стороны короткого желобка застревает из-за трения в ткани. Это приводит к поломке или погнутости иглы, порче отверстия игольной пластины, челнока и лапки. При установке иглы неточности недопустимы 6. Отвернуть винт иглодержателя и поднять иглу до упора.


Сам челнок тоже должен быть идеально чистым, без зазубрин и ржавых пятен. Например, в этой статье вы узнаете, какое значение имеет для швейной машинки, в том числе и Чайки, швейные нитки и иглы. Если челнок повис на нитке без движения, и от встряхивания остается на том же месте, значит натяжение слишком сильное. Неопытному человеку сложно сразу понять, о чем идет речь, но и объяснить подробнее тоже очень сложно. Сначала заправьте нитку в левую иглу, затем – в правую. Вытянуть катушечный стержень 13 вверх до упора из крышки рукава.

Если кончики нити не поддаются вытягиванию, слегка поверните маховое колесо (не полностью) так, чтобы их можно было вытянуть. Только машины с компьютерным управлением могут выполнять петли «с глазком» и сложные декоративные строчки. Челнок помещался в специальный держатель, в котором он зажимался так, чтобы не мог выскользнуть, и при этом нить могла свободно скользить по всей его поверхности.

Похожие записи: