Пошаговая инструкция настройки каналов триколор тв satfinder

пошаговая инструкция настройки каналов триколор тв satfinder
Хомуты в нижней части обеспечивают крепление подвески к вертикальной трубе и установку полярной оси по направлению север-юг. Это необходимо для компенсации потерь в кабеле, соединяющем антенну со спутниковым приемником (ресивером). Спутниковый ресивер, как и любой другой приемник, вносит в принимаемый сигнал собственные шумы. Можно подумать, что в процессе «поиска» или, тем более, «автоматического поиска» каналов ресивер сам найдет любой сигнал, имеющийся на входе.


Конвертер оканчивается фланцем – площадкой с отверстиями для болтов, имеющей стандартную форму и размеры. Значение параметра «Качество сигнала» приводится или в относительных единицах (процентах) или в единицах измерения сигнал/шум (дБ). Иногда функции обоих индикаторов выполняет один измеритель. Этот угол может быть изменён по желанию покупателя. С этим вопросом можете обратиться к вашему продавцу.

Его подключают так же, как и рассмотренный выше Sat-Finder. Далее производится крепление кронштейна на стену здания, подсоединяется кабель и можно приступать к процедуре настройки. Какие бы точные данные, ни давала бы нам программа Satellite Antenna Alignmen, воспользоваться этой точностью в полной мере мы не сможем, так как привязаться для измерения, нам вроде как не к чему. Повторить коррекцию, начиная с пункта 1. B. И «западный» и «восточный» спутники находятся ниже «южного». Антенна описывает слишком пологую дугу. Зайдя на сайт, надо выбрать сервис SatTracker для нужного региона (Европа, Азия, Америка, Атлантика) и из таблицы выбрать нужный спутник.

Похожие записи: