Исландский свитер женский схема вязания

исландский свитер женский схема вязания
Кокетка Соедините «тело» свитера и рукава следующим образом: спицами 4,5 цветом А. Поместите последние (4,5) 5,6,7 петли ряда и первые (5,6) 5, 6, 7, 8 петли «тела» свитера на держатель петель (типа английской булавки). Провяжите лицевыми рукав. Нежное вязаное платье в стиле бохо Цветовая гамма. Количество петель на спицах по завершению рисунка: (78, 84), у женщин: 90, 96, 102, 108 и у мужчин: 96, 102, 108, 114 петель.


Совершенно точно одно: равнодушных модниц к такому необычному направлению нет! Они не различались на правую и левую и носились на обеих руках. Мясо тюленей съедобно, а кожа продается торговым компаниям или используется для производства одежды.

Рыбацкие варежки вязались заведомо больше, слегка подваливались, и продолжали уваливаться во время работы в морской воде. Начиная с восьми лет от ребенка ожидалось пару носков в неделю, это считалось подходящей нормой. Гренландские женщины сочли ее оскорбительной и посягающей на национальную самобытность. Старые фотографии иногда изображают людей, одетых в однотонный свитер с резинкой в качестве единственного украшения. Затем все собирается на круговые спицы и кокетка вяжется с «снизу». Я попыталась связать исландский свитер таким образом — увы, неудачно.

Похожие записи: