Комплаенс менеджер должностная инструкция

комплаенс менеджер должностная инструкция
Трейд-маркетинг – роль в отделе продаж.Программы лояльности – стратегия выбора.Проведение акций на потребителей.Акции в канале «сеть».Акции для персонала торговых точек.Стимулирование дистрибьютора.Скидки – варианты выбора.Оценка и управление складами для проведения акции. Контент-менеджер ответственен за наполнение и содержание сайта, но в зависимости от профиля web-проекта различаются и функциональные обязанности специалиста. Чаще всего должность категорийного менеджера занимают специалисты, получившие опыт практической работы торговыми представителями, менеджерами по продажам, снабженцами, управляющими брендом, маркетологами и др. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и увольнении работников офиса; предложения о поощрении отличившихся работников; предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей трудовой дисциплины и распорядка работы офиса. При этом, по статистике, около 25% взяток проходит под видом подарков должностным лицам. За коррупционные нарушения предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.


Уровни. Чтение отчетов.Рыночные показатели для анализа: интерпретация показателей. Такое описание должно включать в себя: характеристику выгоды или преимущества, которое может быть получено организацией или ее отдельными работниками при совершении коррупционного правонарушения; должности в организации, которые являются «ключевыми» для совершения коррупционного правонарушения. Если компания не показывает, какие комплаенс-риски у нее есть и как она с ними борется, оценка организации рынком падает. Комплаенс (англ. compliance — согласие, соответствие; происходит от глагола to comply — исполнять) — буквально означает (см. Водители получают права только после экзамена, а за нарушение правил их наказывают, однако аварий все равно много. В подобных условиях действует и комплаенс, цель которого – предусмотреть превентивные меры и свести к минимуму саму возможность нарушения правил. Начальник отдела комплаенс «Камаза» Виктор Спасов считает, что комплаенсом надо заниматься независимо от размера бизнеса, ведь соблюдать законы и принимать меры против коррупции должны все компании.

Стоимость международной сертификации в ICA, по ее данным, одинаковая во всем мире, в том числе в России и Казахстане — базовый уровень 495 фунтов, высшей квалификации — 2950 фунтов на одного человека без учета налогов. Юристу комплаенс-офицер может добавить некоторые функции, в результате которых его виза станет подразу­мевать также дополнительные гарантии чего-либо. Появились новые законодательные акты или постановления, а юрист, бухгалтер или менеджер упустили этот момент, в результате компания подпала под санкции, ее счета оказались арестованы, а впереди неприятные контакты с фискальными органами и, возможно, судебное разбирательство. Политика кадровой безопасности по минимизации комплаенс-рисков;система внутренних проверок (Internal Investigation), финансовых расследований и иные комплаенс-процедуры. Наряду с текущим и оперативным менеджментом, связанным с контролем и оптимизацией товарные запасов, категорийный менеджер должен разрабатывать стратегию развития своей товарной категории, планы обновления категории, стратегию снабжения и реализации товаров категории. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

Похожие записи: