Выкройка кигуруми единорога

выкройка кигуруми единорога
Если конус был скреплен скотчем, осторожно отклейте скотч, либо просто разрежьте его. Хвост не будет мешать малышу, он сможет даже сидеть в костюме и лежать на спине.Многие производители кигуруми предлагают не только сами комбинезоны, но и подходящие аксессуары для них. Затем закрепите скотчем внутренний край детали, чтобы придать конусу большую прочность.[2] Постарайтесь сделать так, чтобы основание конуса не было слишком широким и он действительно был бы похож на рог. 4 Прикрепите к конусу эластичную ленту или резинку. Сначала приклейте с внутренней стороны конуса один конец резинки, а затем на другом боку рога также с внутренней стороны приклейте второй конец резинки. 5 Украсьте рог единорога. Метод 2 Изготовление рога из колпака для вечеринки 1 Возьмите колпак для вечеринки. Используйте гель с блестками, чтобы нанести на рог красивые узоры. 11 Советы Прежде чем отрезать эластичную ленту или резинку для закрепления рога, измерьте свою голову.


Начните скручивать конус от одной стороны детали к другой, но подкручивайте его сильнее. В результате, у вас должен получиться плотный узкий конус. 4 Закрепите конус скотчем или горячим клеем. Это действительно так, родина необычной одежды — Япония. Все элементы костюма выполнены из мягкого, дышащего флиса.

Это позволяет приобретать костюмы в едином для влюбленной пары или большой семьи силе — family look. Этот купальник только подчеркнет все ваши достоинства. В этом обзоре мы рассмотрим купальник Наоми, его дизайн, особенности и фото-отзывы от покупателей. читать… сайты для продаж в instagram -. Возьмите ножницы и разрежьте лист по начерченной линии. У вас на руках должна остаться треугольная деталь с притупленным кончиком. 4 Скрутите полученную деталь в конус.

Похожие записи: