Схемы узоров вязания спицами детских вещей

Далее убавляем в каждом втором лицевом ряду по 1 петле с обеих сторон, пока на спицах не останется четыре петли. Положите его между связаными деталями и обвяжите их вместе столбиками без накида пряжей контрастного оттенка. Стачать обе половинки воротника и пришить к планке. Вывязывание крупных кос или жгутов уже является более сложной задачей, и тем не менее, с ней также можно справиться. Наглядные схемы узоров с приведенными тут же условными обозначениями превратят процесс вязания спицами в приятное времяпрепровождение, которое доставит вам немало приятных минут за творческим рукоделием.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 45911 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами. Внимательно следим за тем, чтобы все вытянутые петельки имели одинаковую длину. Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Поэтому прежде чем приступить к работе, стоит ознакомиться с самыми популярными узорами для детских вещей.
Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Один из самых любимых видов рукоделия в нашей стране — вязание на спицах. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой.

Похожие записи: