Инструкций по технике безопасности при работе электроэрозионных

инструкций по технике безопасности при работе электроэрозионных
Поэтому сварочные цеха (посты) должны сооружаться из негорючих материалов, в местах проведения сварочных работ не допускается скопление смазочных материалов, ветоши и других легковоспламеняющихся материалов. Станки сверлильной и расточной группы 110. В конструкциях вновь проектируемых многошпиндельных сверлильных станков должны быть предусмотрены специальные устройства для пуска и выключения каждого шпинделя. После каждого из блоков предусмотрен возврат к первому слайду на содержание.


Конструкция крепления ножей на ножевом валу должна исключать их вылет. 2.5.4.3. Вставные стружколоматели должны плотно прилегать к поверхности ножей по всей их длине, быть одинаковой формы и не иметь выработанных и выщербленных мест. Это требует строгого соблюдения следующих правил техники безопасности: Запрещается производить работы в непосредственной близости от легковоспламеняющихся, горючих материалов, таких как бензин, керо син, стружка и др. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Темп медленный. 2. И.п. – стойка ноги врозь, руки согнутые вперед, кисти в кулаках. На счет 1 – поворотом туловища налево «удар» правой рукой вперед. На счет 2 – И.п. На счет 3-4 – то же в другую сторону.

Правила техники безопасности в стихах Для учащихся младших классов предусмотрены “Краткие правила техники безопасности в стихах” для того, чтобы было легче и интересней запоминать эти правила. Темп средний. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1-3 – круговые, движения бедрами в одну сторону. 4-6 – то же в другую сторону. 7-8 – руки вниз и расслабленно потрясти кистями. Темп средний. И.п. – тыльной стороной кисти на пояс. На счет 1-2 – свести вперед, голову наклонить вперед. На счет 3-4 – локти назад, прогнуться. Пожар может начаться не сразу, поэтому по окончании сварки следует внимательно осмотреть место проведения работ, не тлеет ли что-нибудь, не пахнет ли дымом и гарью.

Похожие записи: