Инструкция для маляра в металлоконструкциях

инструкция для маляра в металлоконструкциях
Каждый, представленный здесь мастер имеет высокую квалификацию, многолетний опыт работы на различных объектах в Москве и в Санкт-Петербурге и только положительные отзывы о своей работе. При перемешивании красок и растворителей следует надевать респиратор и защитные окуляры. 53. Разлитые на пол краску и растворитель необходимо немедленно прибрать с применением сухого песка или опилок и вынести из помещения. 54. Запрещается применять как растворители бензол и этилированный бензин. Такое разрушение называют коррозией. В соответствии с научным определением коррозия – это физико-химический процесс окисления, который происходит на границе металла и окружающей среды. Краскораспылители должны быть заземлены. 30. В случае окраски изделий методом погружения ванны емкостью до 0,5 м3 оборудуются бортовыми отсосами и крышками, закрывающими ванну на время перерыва в работе.


Ему должна быть оказана медицинская помощь в ближайшем медпункте. 5.4. При легком случае отравления после вывода пострадавшего на свежий воздух, расстегнуть воротник и пояс. Торговых и подсобных помещений в магазинах… Требования 1. Опыт по данной специальности обязателен от 3-х лет. 2. Хозяйственное отношение к выполняемой работе. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Работники по покраске автомобилей далее «работники», проходят повторный инструктаж по охране труда в сроки не реже одного раза в шесть месяцев и ежегодную проверку знаний по вопросам охраны труда.

Лица, не выполняющие данную инструкцию, привлекаются к ответственности согласно правилам внутреннего трудового распорядка предприятия. 1.3. Маляру – штукатуру проводятся: Повторные инструктажи проводятся 1 раз в 3 месяца. Выключить вентиляцию. 70. Снять спецодежду и поместить в специально предназначенное для ее хранения место. 71. Тщательно вымыть руки щеткой и мылом с теплой водой. Выключить вентиляцию. 5.4.Снять средства индивидуальной защиты и убрать их в предназначенное для них место. Нанесение лакокрасочных материалов следует производить методом безвоздушного распыления. В труднодоступных местах допускается нанесение лакокрасочных материалов с помощью кисти или валика.

Похожие записи: