Расписка на получение денег за квартиру gj ljdthtyyjcnb образец

расписка на получение денег за квартиру gj ljdthtyyjcnb образец
Теперь хозяином квартиры будет тот из покупателей, кто первым зарегистрирует ее в Регистрационной палате. Тем более что услуга это недешевая — до 1% от стоимости квартиры. Зачем идти к нотариусу, если это необязательно Нотариальное заверение этого документа не требуется, он и так будет иметь юридическую силу даже без него.


Расписку в передаче денег можно не заверять у нотариуса. Советы юриста по составлению расписки о получении средств в этом видео: Узнайте на нашем сайте о том, как правильно заключить договор аренды, зарегистрировать его, а также продлить или расторгнуть. Единой, установленной законом формы долговой расписки (или простого векселя, как ее также называют) нет. В качестве примера можете ознакомиться с этим образцом.

Акт приема-передачи квартирыОбразец Акта приема-передачи квартиры фиксирующего передачу объекта недвижи мости в соотв. с договором купли-продаж Предварительный договор продажиПредварительный договор купли-продажи квартиры с обеспечительным платежом и штрафной неустойкой за неисполнение. Помимо договора, необходимо взять у получателя аванса рукописную расписку о получении денег. Последние не действительны и не имеют юридической силы, поэтому храните тщательнее оригинал. Сейчас я хочу переехать, но хозяин не хочет возвращать залог, мотивируя это тем, что ему придется оплачивать потоп. Неуплата может привести к расторжению договора аренды и »конфискаций» первоначального взноса. Договор купли-продажи квартирыОбразец договор с несовершеннолетним От имени малолетнего Продавца, сделку совершает законный представитель-мать Договор купли-продажи квартирыОбразец договора, с двумя Продавцами, продающими квартиру двум Покупателям в общую долевую собственность.

Похожие записи: