Yagnob инструкция прицел

yagnob инструкция прицел
Гораздо важнее, что винтовка правильно вывешена в вертикальной плоскости. Вместе с телескопами и навигаторами, этот вид оптики для охоты — незаменимая вещь при ориентировании на местности. Бытует расхожее мнение, что кронштейны из силумина являются непрочными и из-за этого их не стоит покупать. Я не считаю это правильным.


Главный плюс такого станка — это отсутствие фактора человеческого зрения, влияния параллакса и ошибок вращения прицела, как главных причин неточности приведения сетки к оптической оси прицела. Какой-то принципиальной пользы она не принесёт, а вот денег за неё можно переплатить. Но с другой стороны, если человеку хочется игры в снайпера, то почему бы и нет? Или же этот момент описывается, но таким образом, что повторить его многим пользователям непросто.

Продолжайте настраивать и стрелять до тех пор, пока перекрестие прицела не совпадет с попаданием в центре мишени. Тем более, что грамотный стрелок всегда проверяет перед основной стрельбой, куда попадает его винтовка. Если надо сместить точку попадания вниз, то барабанчик надо вращать против стрелки.

Похожие записи: