Кпп zf 8s180 avs мануал

кпп zf 8s180 avs мануал
Причина неисправности: Сигнал «дифференциальная скорость заднего левого колеса» неисправен. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 августа 2014; проверки требуют 13 правок. Еще более высокое значение сопротивления указывает на поломку CAN или неисправность обоих согласующих резисторов. 00084 Скорость движения Состояние неисправности: FMI 8 Приоритет 5 Индикация во время движения и остановки автомобиля; только указание на неисправность.


Исполнительный механизм сцепления, управляемый электроникой, прифланцован к встроенному картеру сцепления коробки передач. Перечень шагов проверки: Проверьте M-CAN и T-CAN. Сопротивление на T-CAN должно составлять 60 Ом — неисправность отсутствует. Кроме пневматических поршней для выключения сцепления в исполнительном механизме сцепления встроены две пары синхронных клапанов, которые используются для открытия и закрытия сцепления. Воздушный пылевой фильтр применяется с размером ячеек 40 мкм. Не допускается использование устройств подготовки воздуха, выделяющих спирты или другие вещества в пневматическую систему, могущие вредно повлиять на материал уплотнений. И что же делают у нас? Причина неисправности: Сигнал «дифференциальная скорость переднего левого колеса» неисправен.

Причина неисправности: Скорость переднего моста не соответствует нормальной. Как и в случае с фильтрами, трансмиссионное масло также необходимо использовать соответствующее требованиям производителя. После них установлены дроссельные шайбы с различными диаметрами, благодаря этому одна пара отвечает за быстрое выключение/включение сцепления (при движении), а вторая — за постепенное — при трогании или маневрировании. Проявление неисправности: Используется заменяющее значение, основанное на модели (педаль акселератора). Причина неисправности: Сигнал «выключатель холостого хода педали акселератора» неисправен. Внутренняя высота салона составляла 2235 мм. С использованием конструктивных принципов А500 до сих пор выпускаются компактные автобусы А507 и А508 длиной 7 и 8 м, а также пригородный 87-местный вариант А600 мощностью 252 л. с. и сочлененный AG700 с высотой пола 680 мм. Индикация происходит на дисплее ZF «AL» и, соответственно, может посылаться как сообщение по шине CAN. Достаточно только не игнорировать эти предупреждения месяцами.Трансмиссионное масло.

Похожие записи: