Решение о назначении директора образец в чуп

решение о назначении директора образец в чуп
Юридическое сопровождение регистрации унитарных предприятий является одним из профилирующих направлений нашей деятельности. Действующим законодательством предусмотрена обязательная процедура приема и передачи документов, дел и иных материальных ценностей от увольняемого руководителя вновь принятому. Председатель общего собрания участников — Королев М.И. Секретарем общего собрания участников избрана Соловьева Е.Ю. ПОВЕСТКА ДНЯ: 1. Об увольнении директора общества. Сюда же нужно будет вернуться через 5 дней, чтобы забрать информацию о постановке на учет в Фонд Соц. Поскольку Вы уже поставлены на учёт – штрафных санкций за несвоевременное обращение быть не должно.


Согласие учредителей на подачу такого заявления не требуется в том случае, если они утвердили соответствующий ликвидационный баланс, отражающий сведения о неплатёжеспособности компании. Основная особенность унитарного предприятия в отличие от других распространенных в Беларуси форм коммерческих организаций, таких как ООО, ОДО, ЗАО, состоит в том, что создается УП только одним учредителем, в то время как создать ООО, ОДО либо ЗАО может 1 или несколько учредителей. Минюст вносит в ЕГР информацию об исключении из него Вашей компании.

Поэтому до приобретения в установленном порядке собственником имущества ЧУП статуса руководителя (директора), то есть до заключения с ним трудового договора (контракта), нормы п. 3 ст. 183 ГК применяться не будут. Данная мера также будет направлена на защи­ту интересов самого руководителя и позволит ему впоследствии аргументировано возражать против претензий третьих лиц, связанных с осуществлением деятельности его предшест­венником. Шаг 8. Уведомляем кредиторов Сведения о ликвидации уже опубликованы на сайте . У кредиторов есть 2 месяца со дня размещения публикации на заявление требований к Вашей компании. Но одной публикации информации о ликвидации организации мало. Таким образом, данный срок является по сути декларативным, формальным. Заявка на опубликование объявления о ликвидации для ЮЛ и отправить ее вместе с копией чека по одному из указанных способов связи: — факс: + 375 17 306-53-69, +375 17 200-02-46; — e-mail: ; — почтовый адрес: 220004, г. Минск, ул. Если устав набран в новых версиях MS WORD, то перед тем как будете записывать его на диск — предварительно сохраните как документ WORD 97-2003. Бумажные же копии устава нужно подшить белой нитью.

Похожие записи: