Бланки статистической отчетности за 2012 год

бланки статистической отчетности за 2012 год
Начиная с итогов за 2012 год, заинтересованным пользователям могут предоставляться данные годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности всех организаций, независимо от их организационно-правовой формы. Обязательный аудит проводится в случаях, установленных статьей 5 Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности». Аудиторские заключения, составленные в форме электронного документа, или их копии в электронном виде предоставляются на электронный адрес. Порядок расчета показателей численности. 248 Нужно ли отражать в отчете формы № 1-разрешение данные о строительстве на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования? 54 Утвержден новый бланк статистической формы № 1-предприятие. Если у Вас возникают проблемы с авторизацией на Портале проверьте выполнение необходимых условий согласно инструкции.


Чтобы не упустить из виду важные изменения по срокам отчетности и штрафам за просрочку, смотрите справочные таблицы в этом материале 272513 В 2017 году малым компаниям предстоит сдать новый отчет в Росстат. Основное свойство баланса состоит в том, что суммарные активы всегда равны сумме обязательств и собственного капитала. Пользователями финансовой отчётности могут выступать инвесторы, сотрудники компании, кредиторы, поставщики, покупатели, государственные органы и другие члены общества. У всех пользователей имеются различные информационные потребности. Какие же сведения запрашивает статистика? И что изменилось в новой форме? Индивидуальные сведения по форме ПУ-3 (тип формы – исходная) представляется в орган Фонда, кроме индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов, один раз в год в течение квартала, следующего за отчетным годом, и содержит сведения, относящиеся к отчетному году.

При представлении без ЭЦП Пояснительной записки к пачкам документов персонифицированного учета, содержащим формы ПУ-3 «Индивидуальные сведения», бумажный вариант должен быть представлен в районный отдел Фонда. Необходимо минимизировать риск включения в финансовую отчётность излишне оптимистичной информации. Такой анализ проводится с учётом изменений состояния хозяйственной конъюнктуры, экономики страны в целом, уровня цен и так далее. Принцип учёта по начислению (accrual principle). Для учёта операций фиксируются не только транзакции, связанные с деньгами, но и бартер, продажи в кредит, обмен активами и др. Что указывать в счете-фактуре, если страна происхождения товара неизвестна? Поэтому проверьте, какие отчеты ждут от вас 31881 Сведения о численности и заработной плате работников по форме № П-4 сдают все компании, кроме микропредприятий.

Похожие записи: