Заявление об аннулировании лицензии образец

заявление об аннулировании лицензии образец
Заявление о предоставлении (переоформлении) лицензии и прилагаемые к нему документы соискатель лицензии (лицензиат) вправе направить в лицензирующий орган в форме электронного документа, подписанного электронной подписью. Действие лицензии может быть прекращено и по собственному заявлению организации. Энгельса, д. 43, каб. 305, За предоставление или переоформление лицензии, а также за выдачу дубликата лицензии уплачивается государственная пошлина в размере и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Для принятия решения о переоформления лицензии в случае реорганизации юридического лица в форме слияния, присоединения или преобразования Россвязьнадзором рассматриваются заявление и приложения к нему, представленные в соответствии с приложением 10 к настоящему Регламенту. Срок действия лицензии на время приостановления ее действия не продлевается. В случае, если в установленный судьей срок лицензиат не устранил нарушение лицензионных требований и условий, лицензирующий орган обязан обратиться в суд с заявлением об аннулировании лицензии.


Досрочное прекращение действия лицензии осуществляется в течение трех рабочих дней со дня получения лицензирующим органом заявления лицензиата (правопреемника лицензиата – юридического лица) о прекращении им осуществления лицензируемого вида деятельности. При отсутствии описи и (или) документов, указанных в описи, заявительные документы возвращаются заявителю без регистрации в системе делопроизводства в день поступления указанных документов, о чем делается отметка в описи, копия которой вручается заявителю. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Одной из функций лицензирующего органа является приостановление действия лицензии в случае, если лицензиат нарушает лицензионные требования и условия. С момента установления данных нарушений действие лицензии прекращается на срок, установленный в судебном порядке. При этом указываются фамилия, имя, отчество, должность (при необходимости) лица, а также реквизиты документа, подтверждающего полномочия представителя. Реквизиты письма вносятся в базу данных ЕИС. 19.3.4. Экспертом осуществляется проверка комплектности представленных документов.

Похожие записи: