Nardi pvl 4eht 34 инструкция по установке

nardi pvl 4eht 34 инструкция по установке
Тем не менее современный ассортимент варочных панелей Nardi — это в основном модели из стеклокерамики. Кроме того, все конфорки выполнены по технологии Hi-Speed — они очень быстро нагреваются до заданной температуры. Панель управления, оснащенная световым индикатором, также занимает всю переднюю или боковую кромку — в зависимости от установки. Другая двухконфорочная панель-домино Nardi PVF 3 LT22 выглядит абсолютно современно, ее стоимость стартует от 8200 руб., а общая мощность нагревательных элементов составляет 3 кВт. Устройство представляет собой сплошной прямоугольник из черного стекла без каких-либо металлических элементов. Так, например, Nardi PVF 6 HT38 стоимостью от 16 000 руб. намного безопаснее в использовании, чем все рассмотренные выше устройства, ведь она нагревает только посуду и готовящееся в ней блюдо, а сама при этом остается чуть теплой. Дисплей здесь не предусмотрен, зато есть звуковые сигналы, подтверждающие нажатие кнопок.


Большинство четырехконфорочных варочных панелей Nardi, как с традиционными, так и с индукционными нагревательными элементами, являются модификациями устройств с тремя конфорками. Между рукоятками расположен световой индикатор, который сигнализирует о включении электроприбора. Корпус может встраиваться в кухонный гарнитур с фронтальным или боковым расположением панели управления. Двухконфорочная панель-домино Nardi BH 02 Рабочая зона у этой модели серебристого цвета, она не покрыта эмалью, как и более дорогие трех- и четырехконфорочные устройства. Решетка, на которой готовятся овощи, мясо или рыба, накрывает камни, нагреваемые при помощи 2,4-киловаттного ТЭНа. На панели управления располагаются только 11-уровневый регулятор мощности и индикатор включения устройства. Еще более впечатляющая панель-домино за те же деньги Nardi HMB представляет собой лавовый гриль-барбекю.

Стоит эта модель от 17 000 руб. На панели управления для каждой конфорки предусмотрены мини-дисплей и пара кнопок регулирования мощности, а для двух крайних конфорок — еще по кнопке для включения дополнительного нагревательного контура. Электрическая варочная панель Nardi TH 03 Главный недостаток этой модели — отсутствие большой конфорки. Температура масла внутри фритюрницы регулируется с помощью поворотного переключателя до максимальной отметки 200 °С. Рядом с рукояткой расположен зеленый индикатор готовности к работе и красный — остаточного нагрева.

Похожие записи: