Насос grundfos для канализации инструкция

насос grundfos для канализации инструкция
Плотность Макс. плотность стоков составляет 1100 кг/м3. Системы управления насосами Некоторые насосы поставляются с поплавковым выключателем, подсоединённым непосредственно к насосу, поэтому они не требуют никакого внешнего управления. Замена двигателя восстановит работу насосной станции Сололифт но нужно избегать слива таких жидкостей в дальнейшем. — Засор выходящего (напорного) трубопровода приводит к тому, что насос пытается откачивать жидкость слишком часто и перегревается. Еще необходимо периодически переустанавливать герметизирующие сальники и манжеты. Те, кто разбирается в технике, могут сами сделать это, и такое техобслуживание не составит им особого труда, в ином случае придется обратиться в специализированную службу.


Откачка воды происходит при помощи шланга длиной около 5 метров, который погружается в жидкость. При обращении по гарантии обязательно иметь правильно заполненный Гарантийный талон насоса Grundfos Sololift. Такой тип аппаратов имеет самый мощный двигатель, улучшенную систему охлаждения и упрочненные элементы конструкции.

В этом разделе находятся каталоги производителей, проспекты, сертификаты, инструкции по монтажу. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Несмотря на некоторые недостатки, он имеет и много преимуществ. Области применения Комплектные канализационные насосные станции компании используются для сбора и перекачивания дренажных, хозбытовых сточных вод, а также дождевой воды. Напоминаем Вам, что гарантийный срок на насосы Сололифт 2 года с момента продажи. ВНИМАНИЕ! 80% насосов показанных на фото вышли из строя в послегарантийный период эксплуатации. Насос циркуляционный Grundfos UPS – оборудование, предназначенное для обеспечения равномерной температуры по всем жилым помещениям частного дома, независимо от того, насколько они отдалены друг от друга.

Похожие записи: