Инструкция по охране труда при обрезки деревьев

инструкция по охране труда при обрезки деревьев
Установка и снятие средств ограждений и защиты должны осуществляться с применением страховочных систем. При переломе ребер, признаком которого является боль при дыхании, кашле, чихании, движениях, необходимо туго забинтовать грудь или стянуть ее полотенцем во время выдоха. 7.4.4. Оказание первой помощи при попадании инородных тел в органы и ткани. Допуск после такого перерыва выполняет ответственный исполнитель работ без оформления в наряде-допуске. Целью стажировки является закрепление теоретических знаний, необходимых для безопасного выполнения работ, а также освоение и выработка непосредственно на рабочем месте практических навыков и умений, безопасных методов и приемов выполнения работ.


Вход посторонних лиц на такие площадки разрешается в сопровождении работника организации и в защитной каске. 50. Установка и снятие ограждений должны осуществляться в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность выполнения соответствующих работ. Бункеры (бадьи) для бетонной смеси должны соответствовать требованиям государственных стандартов. Поднявшись по лестнице до места обрезки, необходимо закрепиться за дерево фалом монтерского пояса. Ручки пил должны быть правильно и прочно закреплены, гладко и ровно зачищены. Выполнение работ с неисправным тормозом бензопилы не допускается. 26. Подготовка бензопилы к работе, ее заправка осуществляются перед подъемом в люльку следующим образом: наполнить бак бензопилы горючей смесью. Наклон трапа должен быть не более 1:3. 67. Для подъема груза на леса используют блоки, укосины и другие средства малой механизации, которые следует крепить согласно ППР на высоте.

Услышали звук пилы. Я ехала впереди, Саша следом. Разрешается заменять режущие рабочие органы. 3.2.9. Не удаляйте руками стружку или тирсу во время работы инструмента. Удалить самостоятельно посторонние тела из мягких тканей можно только в том случае, если это можно сделать легко и полностью.

Похожие записи: