Инструкция по заполнению формы 4 тэр

инструкция по заполнению формы 4 тэр
Срок предоставления формы 1-конъюнктура (опт) — на 10 день последнего месяца отчетного периода. Бланки формы можно получить в районных подразделениях Иркутскстата. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес или передать по телефону с последующим подтверждением на бумажном носителе. Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Непредоставление респондентами субъектам официального статистического учета первичных статистических данных, а также несоблюдение сроков представления статотчетности влечет за собой административную ответственность, установленную ст. 13.19 КоАП (в ред. Форму федерального статистического наблюдения предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций в порядке, установленном для юридических лиц.


Перечень организаций, обследуемых на выборочной основе по форме, будет сформирован и размещен в срок до 17 апреля 2017 года. Срок представления – на 10 день второго месяца отчетного квартала. В Иркутскстате внедрена система сбора статистической отчетности от предприятий и организаций в электронном виде с использованием электронной подписи. Предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, предоставляют форму №ПМ на общих основаниях. Предприятия, попавшие в выборку, обязаны предоставить форму № МП(микро) — в срок до 25 января после отчетного периода. Полный перечень форм статнаблюдения, которые Вам необходимо предоставить, можно сформировать на сайте.

Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № ПМ-торг ежемесячно, 4 числа после отчетного периода. Иркутскстат осуществляет сбор статистической отчетности в электронном виде с использованием электронной подписи. Приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № МП(микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». Иркутскстатом сформирован список микропредприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме № МП(микро) за 2016 год. Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № 3-ТОРГ (ПМ) ежеквартально в срок до 15 числа после отчетного периода.

Похожие записи: