Матерные словарь по цыгански

матерные словарь по цыгански
Все их знают, все их любят — этих битлаков (Песня на мотив «Сап by the love»). 2. Мол. Часы (карманные и наручные, обычно мужские). У бухаря бока взял, а они не тикают. // Мужские золотые или серебряные часы, Бока рыжие (ржавые). Золотые часы. 2. Бока скружавые. Первый его том – «словарь» одного-единственного «самого сильного слова»! Нельзя сказать, что / как мужской половой орган и как феномен культуры не был до сих пор предметом изучения.


Блин сними, а то к балде прилипнет. 7. Угол., морок. Теперь ты знаешь, как у меня будешь называться ? — «Бес-платник». 2. Шк. Ученик, пользующийся правом бесплатного питания в школьной столовой. БЕСПОЛЕЗНЯК, неизм., в знач. безл.-предик. Груб. Мужской половой орган. У него на болту наколка какая-то была, потому и в бане в трусах МЫЛСЯ. ♦ Пролетарский (рабоче-крестьянский) болт. Ленинградский (СПб.) электротехнический институт СВЯЗИ ИМ. Бонч-Бруевича. БОРА, -ы, ж. Угол.

Часть из них отсутствовала в русских словарях (и в некотором смысле действительно «связана с понятиями отец, мать…»). В то же время выбор обсценных лексем носил «случайный» характер, и, к сожалению, большинство значений дано неточно. Вор. Для блатного они [метки] как фамилии. 5. -ого, м. Угол., арест. Угол. Заниматься изготовлением фальшивых денег. 9. мн. блины, -ов.

Похожие записи: