Подследники тапочки спицами схемы

подследники тапочки спицами схемы
Сегодня тот редкий случай, когда я сначала присмотрела пряжу, а потом придумала под нее дизайн. Плотность вязания основной вязки (Рис): Пг = 1,45 петли в 1 см, Пв = 2,55 ряда в 1 см. Вначале вяжется верхняя часть носка, затем подошва и в заключении выполняется шов от пятки до верха манжеты. Исполняется 2-3 ряда платочной вязки; после окончания работы над бортиком нужно разделить петли на 2 половины, при этом покрасьте ту петлю, которая является нечетной средней, фломастером или маркером; далее начинается главная часть работы. Вязка следков по норвежскому узору Вяжем оригинальные следки одним из распространенных приемов по вязанию норвежских узоров.


Если во время вязки полотна 10х10 см норвежским плетением получилось 23 петли на 23 ряда, значит можно смело набирать на спицы 31 петлю из серой нитки и провязывать первый ряд изнаночным способом, а дальше переходить к исполнению узора по схеме. Меньше 22-го размера вязать эту модель не рекомендуется. Таким образом у нас получаются аккуратные косички по линии присоединения подошвы справа и слева. Работу поворачиваем и вяжем 8-ой ряд раппорта: кромочную снимаем, 1 лицевая, 4 изнаночные, 1 лицевая, 1 кромочная. Подошва тапочек, завершение вязания Когда на боковых частях останется по 5 петель, вязание подошвы завершаем.

С наступлением холодного времени года мы начинаем пополнять свой гардероб новыми тёплыми вещами. Глубина следка вяжется по ноге, произвольно, постепенно его необходимо примерять и регулировать; после формирования углубления переходим к вязанию подошвы. К концу ряда добирается и вяжется еще 5-7 петелек с каждой стороны. Схемы, описание » Вязание для мужчин со схемами Теплые домашние мужские тапочки-мокасины. Делаем накид перед центральной петлей,провязываем петлю, затем снова выполняем накид.На этом этапе вовсе не обязательно руководствоваться схемой изделия. Желаем вам побыстрее научиться вязать качественные и модные следки.

Похожие записи: