Инструкция по эксплуатации береговой насосной циркуляционного водоснабжения

инструкция по эксплуатации береговой насосной циркуляционного водоснабжения
Характерной особенностью любой схемы компоновки является наличие регулирующего приемного резервуара, сглаживающего неравномерность притока воды к насосам. Если турбина имеет два конденсатора, то к каждому магистральному трубопроводу присоединяют конденсатор, а при одном конденсаторе — одну из его половин. Касаться к электродам без снят и я напряжения запрещается. Работа вакуумной системы водозаполнения, в частности, уровень и скорость вакуумирования, непосредственно связана с функцией привода двигателя, или скорости оборотов данного двигателя. Объем поставки Горизонтальный плунжерный насос, в комплекте: Принудительное смазывание под давлением. Границы запретной зоны фиксируются хорошо видимыми в светлое и темное время суток плавучими и береговыми знаками. 2.16. В закрытый канал должны опускаться не менее 2 человек, а 2 человека должны находиться наверху и поддерживать связь с ними.


Выдача мощности Балаковской АЭС осуществляется через шины ОРУ-220/500 кВ в объединённую энергосистему Средней Волги. Насос включает впускное и выпускное отверстия, а также устройство нагнетания жидкости, погружаемые в саму жидкость. Вследствие этого на значительном участке водовода, примыкающем к головной насосной станции, внутренние давления, как правило, высоки, что требует применения высоконапорных и, следовательно, дорогих труб. Дизельных электростанций АСД-5600 мощностью 5600 кВт каждая и напряжением 6 кВ имеется по 3 на каждый энергоблок, они разворачиваются в течение 15 секунд и способны работать 240 часов в необслуживаемом режиме. После нахождения трубы ее раскапывают до участка возможного повреждения.

Если станция достаточно сильно заглубляется, то могут иметь место дополнительные подземные этажи для расположения вспомогательного оборудования. Суть состоит в том, что на станции устанавливается реле давления. Какой жидкокристаллический экран насосной установки выживет после пожара в таких условиях? Рама основание Все выше указанное установлено на готовой, окрашенной раме-основании из стали. Охлаждающая вода — оборотная вода на входе в конденсаторы и другие теплообменники. Зонами и работами повышенной опасности для работающих считаются: охранные зоны линий электропередачи; работы над открытой водной поверхностью и рядом с ней; работы со льда; в подзем н ых сооружениях и колодцах; на оползневых склонах и подводно-технические.

Похожие записи: