Беслатаминал инструкция

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами По инструкции к применению Беллатаминал таблетки не рекомендуется одновременно принимать с альфа- и бета-адреномиметиками. В период применения таблетки Беллатаминал следует отказаться от курения. Особые указания при приеме В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания, быстроты психомоторных реакций и хорошего зрения. Retrieved on May 3, 2009. ↑ eMedicine — Toxicity, Carbamazepine. Взаимодействия с другими препаратами Альфа- и бета-адреностимуляторы, никотин усиливают действие. Выпускаются таблетки Беллатаминал по 10, 30 или 50 штук в контурных ячейковых упаковках в пачках картонных. Максимальная концентрация в крови наблюдается через 1-2 ч после приема.

Для лечения атеросклеротического слабоумия у больных пожилого возраста мексидол применяют внутримышечно в дозе 100-300 мг в сутки. Передозировка Симптомы: головокружение, вялость, тахикардия, мидриаз, парез аккомодации, атония кишечника, задержка мочи, судороги, ступор, кома. Противопоказания — гиперчувствительность; — беременность; — роды; — стенокардия; — выраженная степень атеросклероза; — спазм периферических артерий; — закрытоугольная глаукома. При абстинентном синдроме мексидол вводят в дозе 100-200 мг внутримышечно 2-3 раза в сутки или внутривенно (капельно) 1-2 раза в сутки, а при невротических и неврозоподобных расстройствах назначают внутримышечно в дозе 50-400 мг в сутки.
Фармакологическое действие Комбинированный препарат, обладающий седативным и некоторым спазмолитическим действием. Беременность и лактационный период Таблетки Беллатаминал противопоказаны женщинам во время беременности и в период лактации. Действие карбамазепина может быть связано также с усилением проводимости хлорных каналов, выражающимся в кратковременном воздействии на субъединицы α1, β2, γ2 ГАМКА-рецепторов, ассоциированных с данными каналами. Уменьшает возбудимость центральных и периферических адренергических и холинергических систем организма. Фенобарбитал снижает возбудимость нервных окончаний, вызывает успокаивающий эффект, а эрготамин и белладонны алкалоиды снимают спазм гладкой мускулатуры.

Похожие записи: