Руководство по монтажу молниезащиты obo betterman

руководство по монтажу молниезащиты obo betterman
Такие системы находят применение в дорогих коттеджах элитного жилья, где к эстетическому виду здания особые требования. Монтаж такой мачты выполняется обычно на самых высоких точках здания и изготавливается медной, алюминиевой или стальной. — устройство заземления, для отвода в поверхность земли токов от удара молнии. Для реализации различного рода инженерных проектов и задач «Дом инжиниринг» имеет все необходимые ресурсы, начиная от коллектива высококвалифицированных специалистов и заканчивая наличием офисных, складских и производственных помещения, оснащенных современной техникой и оборудованием. Лотки нашли широкое применение в прокладке телефонных линий, телекоммуникационных систем, систем управления. Конструкция системы: активный или пассивный приёмник; провода для отведения токов; заземление. По принципу действия молниезащита для коттеджа подразделяется на пассивную и активную, которая появилась относительно недавно.


Внешняя молниезащита зданий подразделяется на два типа: Пассивная сетка («пространственная клетка»). Ее монтируют на крыше защищаемого объекта; молниеприемный стержень. Виды молниезащиты Молниезащита зданий и сооружений подразделяется на: внешнюю, внутреннюю. Работая на международном рынке с 1911 года, компания OBO Bettermann заслужила признание как производитель высококачественного оборудования для проектов любой степени сложности.

Система защиты может устанавливаться на любой стадии строительства или выполнения ремонтных работ. Активная Генерирует высоковольтные импульсы, что позволяет не ждать, пока молния ударит защищаемое сооружение, а захватывать электрический разряд на большом расстоянии, принудительно направляя его в землю. Весь штат компании ориентирован на единую цель — производимое электротехническое оборудование должно в полной мере соответствовать пожеланиям заказчика и всем техническим условиям, международным и государственным стандартам качества и безопасной эксплуатации. Вся производимая продукция сертифицирована в соответствии со с международными и российскими стандартами. КСС Distribution является официальным дистрибьютором компании OBO Bettermannна территории Республики Казахстана.

Похожие записи: