Гетц замена помпы схема

гетц замена помпы схема
Как выяснилось, засор дренажных отверстий – болезнь старых моделей вагенов и шкод. В общем, снял передние брызговики и из под каждого вытряхнул по полкило глины с листьями. Половина знакомых от этого отговаривала, но я все равно согласился на замену. В общем, залили мне синтетику Хадо+присадки. Не скажу, что что-то серьезно поменялось. Кроме того, двигатель стал чуть более приемистей, что меня очень порадовало. Знание и понимание устройства ходовой части машин из страны утренней свежести делает этот процесс достаточно простым делом.


Содержание и ремонт Hyundai Getz также не требует больших финансовых затрат. Официалы сказали, что заменить можно было только всю систему и насчитали мне все в районе 40 000 рублей. Предварительно, перед демонтажом головки блока, отсоединяем всё навесное оборудование.

Например, нажав пальцем на ремень, вы сможете понять, ослабла ли натяжка ременного привода. Тогда я зафиксировал шестерню распредвала, благо, что ремень ГРМ я собирался ставить новый. Сняв все кожухи ремня ГРМ, не худо бы помыть пространство под ними. После снятия старого ремня шкивы распредвалов смещаются под действием пружин клапанов.

Похожие записи: