Образец заполнения журнала по упрощённой системе налогообложения

образец заполнения журнала по упрощённой системе налогообложения
Скачать образец декларации по УСН для компании с объектом «доходы минус расходы» Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! Минфин предложил регистрировать документы по таким операциям сразу в двух регистрах: и в книге продаж, и в части 1 журнала учета. Чтобы понять, сколько надо перечислить по итогам года, самостоятельно отнимите от суммы налога все перечисленные (а не начисленные) авансы за год. В бюджет доплатите положительную разницу. Убыток, не перенесенный на следующий год, может быть перенесен целиком или частично на любой год из последующих девяти лет. Объектом для начисления указанных взносов являются выплаты в пользу данных физических лиц, причитающиеся им за выполнение функций руководителя. Исправление ошибок с помощью корректирующего средства не допускается.


Предоставлять декларации по НДС можно ежемесячно или ежеквартально (на выбор ИП) не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчётным периодом, а платить — не позднее 22-го числа месяца, следующего за истекшим отчётным периодом. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» — это современный многофункциональный комплекс. Как заполнить декларацию по УСН за 2016 год: инструкция В зависимости от объекта компания заполняет разные разделы.

Если книга велась в электронной форме, то по окончании года ее нужно было распечатать на бумаге и заверить у налоговиков. Стоимость реализованных товаров, выполненных работ и оказанных услуг отражается с учетом фактических затрат на их приобретение, выполнение, оказание и реализацию. Расположение и размеры значений реквизитов не должны изменяться. Страницы формы Расчета имеют сквозную нумерацию, начиная с Титульного листа. Обратите внимание: по основным средствам и нематериальным активам, приобретенным (сооруженным, изготовленным, созданным, реконструированным, модернизированным, достроенным) и введенным в эксплуатацию (принятым к бухгалтерскому учету) в период применения «упрощенки», графы 7, 8, 14 и 15 не заполняют. Объект для начисления взносов: выплаты всех видов в денежном и (или) натуральном выражении, начисленные в пользу работающих граждан.

Похожие записи: