Схемы вязания из бельевой веревки

схемы вязания из бельевой веревки
Сначала делают два полуштыка, показанные на левой части рис. 3, а потом завязывают удавку, которую нужно завязывать немного в стороне от середины бревна. Простой полуштык Простой полуштык — это широко применяемый узел. Ткацкий узел Если вы хотите надёжно связать две верёвки, даже если они отличаются по толщине, то пользуйтесь ткацким узлом (см. рисунки). Это классический узел, который легко развязывается, для чего достаточно сдвинуть петлю левой веревки вдоль коренной части правой веревки.


Подробнее… Вязание сумки Beachcomber Bag Administrator 9725 Готовимся к отдыху. При этом нужно следить за направлением обносов. На рис. 1 обносы делаются против направления движения стрелки часов, если смотреть с коренной части левой веревки, а на рис.2 обносы делаются по часовой стрелке, если смотреть в том же направлении. Чтобы узел случайно не развязался, просуньте ходовой конец в петлю (рис. 2). На леске этот узел ползет, поэтому его применять нельзя. Перед перемещением слабина между полуштыками и удавкой должна быть выбрана. Рыбацкий штык (якорный узел) очень похож на простой штык (см. с. 14). При его применении нужно прикреплять ходовой конец к коренному концу.

Можно пользоваться и для крючка с ушком, тогда перед завязыванием узла нужно ходовой конец лески пропустить через ушко. Закрепите на подушке 5 нитей длиной по 50 см. Обнесите ходовой конец правой веревки вокруг ходового конца левой веревки (рис.1), потом повторите эту операцию (рис.2) и, наконец, затяните получившийся узел (рис.3). Именно так многие люди завязывают узлы. Способ 1 (для любого количества нитей). Он основан на переплетении нитей по диагонали с наклоном вправо или влево. Перекидываем рабочую нить.11. Пододвигаем новую бисерину вплотную к вязанию, захватываем рабочую нить за ней и провязываем полустолбик.

Похожие записи: