Циклофосфан раствор для иньекций инструкция по применению

циклофосфан раствор для иньекций инструкция по применению
Аллергические реакции: кожный зуд, крапивница, ларинго- или бронхоспазм, анафилактический шок, отек Квинке. Противоопухолевое действие реализуется непосредственно в клетках опухоли, где циклофосфамид биотрансформируется под действием фосфатаз с образованием активного метаболита, обладающего алкилирующим действием. Однако это не соответствует действительности, и такое поведение подкожной жировой клетчатки на лице является платой за жизненно-необходимое лечение.


Для профилактики геморрагического цистита (может развиться в течение нескольких часов или спустя несколько недель после введения) следует принимать утром (основная часть метаболитов выводится до сна), как можно чаще опорожнять мочевой пузырь и применять Уромитексан. Открытые ампулы и готовый р-р следует немедленно использовать. Дети. Данные по применению препарата у детей отсутствуют, поэтому препарат не рекомендуется применять у этой категории пациентов.

Перед введением область инъекции протирается антисептиком, после чего раствор набирается в шприц, и игла вводится глубоко в ткани перпендикулярно к коже. Показания к применению Рак яичников, рак молочной железы, рак легкого, лимфогранулематоз, неходжкинская лимфома, лимфосаркома, ретикулосаркома, остеогенная саркома, множественная миелома, хронический лимфолейкоз, острый лимфобластный лейкоз, опухоль Вильмса, саркома Юинга, семинома яичка. Условия хранения Список А.: В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 10 °C. Срок годности 36 мес. Выводится преимущественно почками в виде метаболитов, в неизмененном виде выводится не более 2 %. Показания к применению Инфильтрационная анестезия; вагосимпатическая шейная, паранефральная, циркулярная и паравертебральная блокады. Таким пациентам необходимо с осторожностью бриться, делать маникюр, чистить зубы, пользоваться зубными нитями и зубочистками, осуществлять профилактику запора, избегать падений и других повреждений, а также приема алкоголя и ацетилсалициловой кислоты, повышающих риск желудочно-кишечных кровотечений. Действие на центральную нервную систему проявляется чувством страха, галлюцинациями, судорогами, двигательным возбуждением.

Похожие записи: