Инструкция по эксплуатации гильотины нг 13

инструкция по эксплуатации гильотины нг 13
Предприятие было основано в 1941 году, с 1956 года мы выпускаем кузнечно прессовые станки и металлообрабатывающее оборудование. Горизонтальным; перемещением стола регулируется зазор между верхними и нижними ножами. К столу крепятся передний и боковой упоры. Кувандыкский завод КПО «Долина» – нам все по зубам! Ножницы с механическим приводом не обладают высокой мощностью и применяются для резки материалов максимальной толщиной 3 — 8мм.


Контроллер: Без контроллера Производитель: Россия НК 3418 — Ножницы гильотинные механические (лист 6,3х2000 мм) Тип: Механика Длина: 2000мм. Контроллер: Без контроллера Производитель: Россия НГ-13 — Ножницы гильотинные механические (лист 13х2000 мм) Тип: Механика Длина: 2000мм. Прижим листа осуществляется за счет силы сжатых пружин и собственного веса балки. Общие сведения Синонимы: ножницы гильотинные, ножницы листовые, ножницы механические, ножницы кривошипные, ножницы гидравлические, shears for sheet metal working, guillotine shears, crank shears. Конструкция кривошипных, механических и пневматических гильотинных ножниц (Россия) По конструкции гильотинное оборудование очень разнообразно. В настоящее время, если рассматривать его по типу привода, то НГ можно поделить.

Гильотины НА3122 зарекомендовали себя, как надежное и простое в работе оборудование. Хорошо видно, что сорвана резьба и заметны трещины в корпусе ступицы. Ведущие и тормозные втулки и пальцы изготовлены из стали и термически обработаны. Гильотинные ножницы НА3122 применяются на машиностроительных, судостроительных и заготовительных производствах. Контроллер: Без контроллера Производитель: Россия НГМ 6,3×2650 — Ножницы гильотинные механические (лист 6,3х2650 мм) Тип: Механика Длина: 2650мм.

Похожие записи: