Швабра для пола с отжимом инструкция

При использовании моющих средств ознакомьтесь с инструкцией по применению. Также можно использовать второе ведро для отжима швабры. Представлены модификации с системой отжима, имеющие насадку на основании поролона, которые в последствии запросто меняются. Цвет изделия при комплектации зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Металлическая центрифуга для отжима надежно защищает вас от брызг и повышает эффективность отжима. Губка легко и надежно крепится к платформе при помощи пластиковых крючков-липучек, покрывающих нижнюю сторону платформы, при необходимости губку очень просто снять (например для стирки) и потом прицепить обратно.

Теперь вам не понадобится прикладывать большие усилия, чтобы вымыть пол, стекла и даже автомобиль. С этим набором для уборки вам будет гораздо удобнее отжимать и полоскать швабру. Качественные материалы и как следствие, внешний вид дорогой и стильный. Если мусор, который находится на этих предметах, упадет после уборки на пол, вам придется повторять процесс заново. Влажная уборка перестанет быть для вас обременительным занятием. А главное — вам больше не придется часто наклоняться, пачкать руки в грязной воде и напрягать спину. Если на полу стоят грязные предметы, обязательно почистите их, прежде чем приступать к мытью пола. Недостатки: Я бы не отказалась от ведра и швабры более приятного оттенка.
Кроме Универсальной губки Micro Duo к швабре Picobello 33 см есть возможность приобрести сменную Губку для паркета Extra Soft или Губку для плитки Cotton Plus. Мелкая пыль, прилипшая к подошве обуви, может оставлять следы на чистом полу. Сменные губки швабры Leifheit Picobello 33 см можно стирать в стиральной машине при 40 градусах Цельсия.

Похожие записи: