Должностная инструкция начальника смены турбинного цеха

Это прямо из Крокодильской рубрики — <нарочно не придумаешь>. Но мне не. Оператор Б. Столярчук просмотрел, может и видел, да не успел снизить, занятый другим. Все мы вышли из этого испытания с тяжкими повреждениями здоровья, для многих -роковыми.

Горько и безотрадно было мне слышать о неухоженности и осквернении могил погибших операторов на Митинском кладбище в Москве, в противоположность могилам погибших пожарных. О пожарных скажу чуть далее. Если принять конструкцию активной зоны заданной, посмотрим куда деваются нейтроны деления. Интеллектуалы, душа нации — писатели, ведут себя подстать паукам в банке.
Выполнение такелажных работ по перемещению, сборке, разборке, установке деталей и узлов при помощи простых средств механизации. После закрытия стопорных клапанов в 01 ч 23 мин 04 с прекратилась подача пара на турбину, и обороты начали снижаться. Там появился заместитель начальника отдела техники безопасности Г. Красножен. Пуск, останов, опробование, опрессовка обслуживаемого оборудования; переключения в тепловых схемах котельной установки.

Похожие записи: