Заявление ссп о снятии ареста на автомашину

заявление ссп о снятии ареста на автомашину
Ответ: Cудебный пристав-исполнитель имеет право описать имущество, находящееся по месту регистрации должника. Приказом руководителя Управления с судебного пристава-исполнителя Елистратова С.В. сняты дисциплинарные взыскания, и он премирован в размере 3-х должностных окладов. Если документ, который свидетельствует об аресте, выдают в ГИБДД, лучше, чтобы в этот момент присутствовал владелец, так как только он имеет право предпринимать действия при наложении на транспорт ограничений по регистрации или аресте. Решение названного вопроса к компетенции Федеральной службы судебных приставов не относится. 10. Предусмотрено ли проставление гербовой печати на ответе на обращении?


Есть существенная разница между физическим арестом машины и наложением ограничений на ее регистрацию. В первом случае владелец не допускается к вождению транспортного средства. При составлении соглашения, как правило, дорогостоящие вещи закрепляются за супругом (ой), а не за должником. Согласно п. 1 ч. 1 ст. 39 Закона в случае предъявления иска об освобождении имущества от ареста исполнительное производство подлежит приостановлению судом полностью или частично. В Законе не уточнено, когда вопросы приостановления рассматривает суд общей юрисдикции, а когда – арбитражный суд. Если у автовладельца обнаружатся долги, судебный пристав-исполнитель выносит постановление о запрете на совершение регистрационных действий и направляет его в ГИБДД. Это значит, что должник не сможет продать машину пока полностью не рассчитается с задолженностью. Если к вашему автомобилю применены подобные ограничительные меры, в проведении любых регистрационных действий с ним вам будет отказано.

Теперь объясним, для чего мы на этих тонкостях акцентировали ваше внимание. Сумма указанных в справке доходов не совпадает с их итоговым размером. Например, возникают вопросы при обращении взыскания на объекты незавершенного строительства.

Похожие записи: