Презентация как появилось сквернословие

презентация как появилось сквернословие
Сам я иногда (крайне редко) срываюсь на «блин», ставший популярным в последние годы. Однако он всё равно придумает слова, которыми будет выражать гнев. О чувственной подоплёке мата говорит и тот факт, что человек при амнезии, даже если не помнит языка, всё равно может ругаться матом. Игумену Савве (Молчанову), который окормляет очень много военных, один армейский чин рассказал, что он долго не мог избавиться от страсти сквернословия. Можно только предположить, что у нас он будет стоить куда дороже. Британцы демонстрируют свои песенные таланты в шоу The X Factor с сентября 2004 года.


Династия Рюриковичей пронизывала все скрепы этого государственного образования. Воде перед заморозкой говорили разные слова на многих языках или воздействовали на нее музыкой. Апостол учит: «никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе» (Еф. 4. 29). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него.

Если вы верите в Бога, то Вас наверняка не оставят равнодушными следующие высказывания: Сквернословие (матерщина, срамословие) — словесный грех (наряду с ложью, клеветой, наушничеством). Сквернословие есть как бы антимолитва, призывание скверных имен, есть прямой враг молитвы. Например, англичане, не желающие в порыве эмоций говорить f*ck, скорей всего скажут «shit», т.е. «дерьмо», — видимо считают, что это всё же безопаснее, чем «призывать» лукавого. Таким образом, так называемый мат является языком общения с демонами. Так например, согласно учению адвентистов седьмого дня, Уильям Миллер не ошибся, провозглашая датой Второго Пришествия 21 марта 1843 года. Мат — разновидность ненормативной лексики в русском и других языках.

Похожие записи: