Схема электропитания бтр-д

схема электропитания бтр-д
Кроме того по бортам установлены кронштейны для установки носилок с раненными[1]. Вооружение[править | править вики-текст] В качестве основного вооружения используется 7,62-мм пулемёт, установленный в башенную установку командира-наводчика. Поэтому при движении по хорошим дорогам крутящий момент от каждого двигателя подводится только к колёсам одного ведущего моста. Натовская доктрина того времени, особенно доктрина армии США, была ориентирована на применение на поле боя тактического ядерного оружия. Тем не менее «симбиозы» ЗУ-23-2 и БТР-Д в целом показали себя как грозное и эффективное оружие. Приехал я не к самому началу, а чуть позже.


Соответственно увеличению длины корпуса удлинена на один каток ходовая часть — на каждый борт установлено шесть опорных и пять поддерживающих катков. Пуском ПТУР оператор может управлять с выносного пульта. Каждый опорный и поддерживающий каток установлен на своей оси на двух шарикоподшипниках. Пособие по ремонту. 2000ссылка.djvu СкачатьИЖ ПЛАНЕТА и ИЖ ЮПИТЕР 4-го и 5-го поколений.

Все понятно без комментариев46. 47. 48. 49. 50. 51. Еще один выстрел. При установке обоих водомётов посредством гидропривода в положение переднего хода машина двигалась передним ходом со скоростью, которую задавал механик-водитель частотой работы двигателей машины. Сиденья среднего отделения снимаются в таком же порядке, как и при перевозке ящиков с боеприпасами.

Похожие записи: