Оформление и хранение личных карточек т-2 образец заполнения

оформление и хранение личных карточек т-2 образец заполнения
На основании приказа (распоряжения) о приеме на работу работник кадровой службы заполняет личную карточку работника (форма № П-2) и делает отметку о зачислении на работу в трудовой книжке. Трудовая книжка В оглавление Общие положения по ведению трудовых книжек. Заголовки однородных дел вносятся в акт под общим заголовком с указанием общего количества дел, отнесенных к данной группе. В графе «Крайние даты» после группового заголовка дел указываются годы ведения их в делопроизводстве.


При составлении договора на прием-передачу этих документов необходимо также указать порядок их использования и условия уничтожения этих документов после истечения сроков их хранения. За временное хранение этих документов архивными учреждениями взимается плата. Поэтому при оформлении работника необходимо получить от него письменное согласие на обработку данных. Поэтому запись о среднем образовании должна приводиться полностью — «среднее общее» либо «среднее профессиональное». Профессия и (или) специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний, на основании других документов. Именно с учета людских ресурсов, транспортных, материальных средств начинается подготовка к обороне России.

Записывается полное кодовое обозначение ВУС (шесть цифр, например — «021101»); д) пункт 5 «Категория годности к военной службе» заполняется на основании записи в пункте 16 «Сведения о медицинских освидетельствованиях» (стр. 13 и 14) военного билета офицера запаса. Журналы (книги) в обложечке прозрачной, так что странички не загнутся и обложка не испачкается. При смене руководителя архива прием-передача документов и научно-справочного аппарата к ним, а также помещения архива, инвентаря и оборудования производится по акту. Ваша программа позволяет нам стать еще более профессиональными в нашей специальности. На сегодняшний день ваша программа — это настоящий профессиональный друг, готовый всегда (и утром, и ночью) безотказно прийти на помощь.

Похожие записи: