Генератор аэрозольный га-2 инструкция

генератор аэрозольный га-2 инструкция
Аппарат прост в обслуживании и не требует высокой квалификации персонала. Это особенно важно, когда генератор работает без непосредственного присутствия оператора. Размер получаемых капель регулируется изменением скорости (давления) подаваемого газа. Это предотвращает исторжение струи жидкого азота и металлического рукава из горловины сосуда. Грубое обращение, нарушение распорядка дня, режима использования и нерегулярное проведение моциона ведут к появлению у животных норовистости и развитию защитного рефлекса. Животных нельзя дразнить, бить, резко осаждать назад и поворачивать.


При сгорании топливно-воздушной смеси образуется колеблющийся газовый поток. У выпускного конца резонатора в пульсирующий поток разогретого газа впрыскивается активное вещество, в результате чего образуется густой туман. Генерируется в лесах, на деревья не встречаются отверстия, их нужно проделать с помощью дрели. При контакте едких щелочей с навозом и мочой возможно образование значительных количеств аммиака. В связи с этим при использовании щелочных препаратов для дезинфекции отдельных станко-мест в занятых животными помещениях принимают меры к усилению вентиляции. Одновременно дезинфицируют предметы ухода за животными и инвентарь, используемый в данном помещении.

Мусорная свалка Края Все предметы, жидкости и газы из мусорного ведра попадают сюда, после чего выбрасываются. Не может быть создан, получить можно только с помощью команд или NEI. Воронка Полный аналог воронки из оригинальной игры, отличается только вместительностью в зависимости от материала. При всех видах дезинфекции при обработке методом орошения или протирания элементов из пористых материалов (неокрашенное дерево, цемент, резина) норму расхода увеличивают до 0,6 л/м2, нанося раствор с нормой расхода 0,3 л/м2 двукратно с интервалом 60 минут. Температура ее при выходе из сопла составляет 40-50°С, емкость бака 80 л, что обеспечивает обработку помещений объемом до 4000 м3 без дозаправки. При дезинфекции большого количества сотов их помещают в корпуса ульев, которые ставят друг на друга, прокладывая каждый слоем ветоши, смоченной раствором уксусной кислоты, как указано выше.

Похожие записи: