Инструкция по эксплуатации печей топ модель

инструкция по эксплуатации печей топ модель
Предложение «два в одном» — магически, завораживающе действует на потребителей. А «три в одном» тем более! Обязательно в магазине проверьте, понятны ли вам функционал, меню, инструкции? Для печей с одинаковым объемом рабочей камеры должны, соответственно, подбираться, одинаковые куски. Устройство может работать только в помещении, защищенном от сквозняков.


Шнур выходит из нижнего левого угла печи, и он довольно короткий — всего 85 см. Когда процесс приготовления завершен, как в случае ручного режима приготовления, так и при работе с автоматическими программами, печь издает звуковой сигнал в течение 15 секунд и в течение 45 секунд дисплей мигает. В течение этих 45 секунд дисплей «START/STOP» остается включенным. Это гарантирует более точное соблюдение заданных параметров готовки и помогает каждый раз достигать совершенного результата.

Получается, что одни, чтобы не остыло, вынуждены начинать вкушать цыпленка с пылу-жару, другие же ждут своей очереди. Эргономика в этой модели тоже хромает: короткий шнур и сильный нагрев корпуса требуют освободить под печку как можно больше пространства. И желательно там, где вы не сможете случайно ее задеть. Настолько, что носил конфеты в кармане. И в один прекрасный момент, колдуя с магнетроном (электронной лампой, генерировавшей радиоволны очень высокой частоты — микроволны), неожиданно обнаружил, что шоколадка, ждавшая в кармане своего часа, потекла. Уход Все аксессуары промываются теплой водой с неабразивным чистящим средством (после жарки желательно сделать это сразу) или отправляются в посудомоечную машину. Итак, комплектация включает: саму печь; металлический противень (он же поддон для крошек); вертел и зажимы к нему; решетку для выпечки; два держателя — для вертела и решетки; инструкцию.

Похожие записи: