Магеллан ролеты рулонная штора инструкция

магеллан ролеты рулонная штора инструкция
Дверные москитные сетки — эффективный, безвредный и самый простой способ изолировать помещения от любых насекомых без применения химических средств. Это недорогая модель для установки на створку пластикового окна. По аналогии с другими видами рулонных штор, День-Ночь Мини всегда бывают небольших размеров и с минимальной комплектацией. Необходимы были жалюзи по индивидуальным размерам, решил сделать заказ через интернет. В результате поисков выбрал данную компанию и их сайт.


Быстро сделали рулонные шторы качественно и хорошо быстро доставили. Всё! Очень быстро перезвонили и согласовали дату и время доставки. Подробнее Чтобы купить вертикальные и горизонтальные жалюзи на пластиковые окна, достаточно оформить онлайн-заказ.

Выбор цветов фурнитуры (кассета, направляющие, цепочка) позволяют сделать такие изделия элементом вашего окна. Доставка будет выполнена в течение 1-2 дней в удобное для вас время. Изделие прикладывают к окну, чтобы проверить (с двух сторон) симметричность зазора между полотном и штапиком окна. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

Похожие записи: