Презентация порядка обращения граждан в рф

презентация порядка обращения граждан в рф
Как бы Вы могли прокомментировать заявление Госсекретаря США Р.Тиллерсона о том, что конфликт угрожает интересам национальной безопасности США? Насколько эффективным может быть сотрудничество России и США по данному вопросу? Чем дальше углублялся этот кризис, тем больше был раскол в оппозиции. Свидетельство тому – довольно успешная кампания по зачистке от экстремистов Бенгази, Дерны и ряда других населенных пунктов на востоке Ливии. К борьбе с террористическим подпольем, поддержанию правопорядка в стране и должна сводиться ее основная функция. Помимо вышеперечисленных качеств, комплекс позволяет проводить вмешательства с разрешением на максимальном — клеточном уровне. Тут нельзя ничего комментировать, нечего ни прибавить, ни убавить, кроме того, что, к сожалению или к счастью, у дипломатии нет других инструментов в подобных вопросах.


Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать развитие ситуации вокруг агентства «Спутник» в Литве? Назад к оглавлению О ситуации в Ливии Пару дней назад в МИД России поступили вопросы от издания «Politico» относительно российской внешней политики на ливийском направлении. Неоднократно в ходе брифингов мы говорили о готовности взаимодействовать с польской стороной в случае возникновения каких-либо вопросов.

Ответ: Я бы хотела привлечь Ваше внимание к комментарию Посольства России в Норвегии на этот счет, если Вы его еще не видели. С Вашего позволению процитирую его. Недавно состоялся прием для иностранных журналистов, где руководители агентства имели прямой контакт с Министром иностранных дел России С.В.Лавровым и задавали различные вопросы, которые их беспокоят. Давайте дождемся, когда они состоятся, стороны смогут пройтись по кругу вопросов, и будет тема для комментария. Именно поэтому мы приветствовали подписание в г.Схирате (Марокко) 17 декабря 2015 г. политического Соглашения по параметрам национального примирения. Уточню, какие вопросы были нам заданы. С учетом глобального лидерства России в урегулировании кризиса в Сирии, планирует ли Россия играть лидирующую роль в Ливии? Есть вещи объективные, которые делают наблюдатели, и есть те, что говорят о явной недостаточности их работы.

Похожие записи: