Инструкция купюро приемника cash code sm

инструкция купюро приемника cash code sm
Дополнительные инструкции и описания можно скачать по ссылкам внизу страницы. Свяжитесь с нами сегодня, и наши специалисты произведут оценку Вашего существующего валидатора. Стало известно о целом ряде случаев (август—сентябрь 2010), когда мошенники обманывали валидаторы (купюроприемники), внося в терминал 5-тысячную купюру (по крайней мере, применялся способ, заставляющий купюрник посчитать, что купюра принята и валидна), которой не оказывалось в кассете. Справедливости ради надо сказать, что мы случай с неисправностью выходных транзисторов и разъемов не рассматриваем, хотя такое тоже может случаться. Проверьте все провода и соединения и замените если необходимо выходной датчик / плату ЦПУ х 4 Выкл Неисправность датчика положения укладчика Заклинивание купюроприёмника Stacker encoder signal fault Acceptor Jam Возможно вышел из строя датчик положения укладчика.


Проверьте призмы на наличие загрязнений или царапин. По чистке призм, смотрите “2-5. Preventive Maintenance”. Возможно вышла из строя нижняя плата сенсоров. Купюроприемник Cash Code MFL Производитель – Cash Code Cash Code FL (Front load) выпускаются двух видов. 1. Cash Code FL – для купюр одной ширины. Для замены платы датчиков центрирующего механизма/платы ЦПУ, смотрите ”How to Remove Circuit Boards”. При использовании ICB ящика, произведите его инициализацию. Check operation of motor6 Motor Stop Error Check for bills on transport. Абсолютная гарантия качества и быстрая доставка по России. Вы можете купить Кассету для купюроприемника CashCode SM на 1500 купюр (РФ Лайт) и заказать доставку при оформлении товара через сайт или обратившись к менеджеру.

После таких переделок обычно проблемы с “пропаданием” кредитов “пропадают”. Прошивка и калибровка купюроприемников В ремонт купюроприемника также входит прошивка и калибровка. Поэтому владельцам игровых, развлекательных, вендинговых аппаратов с такими купюроприемниками надо особенно тщательно следить за сохранностью проводов, идущих к купюроприемнику – проверять укладку, целостность изоляции, щели к корпусе аппарата. Для замены верхней/нижней Выкл х 8 Ошибка уровня оптического сигнала (иногда появляется в следствии сдвоенных или загрязненных купюр. Optical sensor error 3 сенсорной платы смотрите “3-5. How То Remove Circuit Boards”. Выкл х 9 Купюра запрещена к приёму Inhibited Bill Установите правильно ДИП переключатели. Требование к бывшим в пользовании валидаторам, участвующим в Программе Trade-in, только одно – валидатор должен быть не старше 3-х лет от даты выпуска. Обменять свой подержанный валидатор на новый, используя услугу Trade-In — это очень современно, выгодно и удобно. Вы инвестируете в свой бизнес.

Похожие записи: