Руководство по ремонту и эксплуатации бмв 325 х

Сцепление с гидроприводом и автоматическим регулированием свободного хода, как правило, проблем не доставляет. Тут два варианта возникновения «наводнения» — либо через неплотно прилегающий уплотнитель водительской двери (устраняли по гарантии сменой уплотнителя), либо стоит вытирать ноги. Выбитый на ней VIN должен быть заклеен специальной пленкой. Пусть не новый, но именно такой какой просила душа. И он не подвел, впечатления самые положительные. Проконтролировать это на моторе, у которого отсутствует масляный щуп, невозможно. «Почему автопроизводитель отказался от щупа? Отрадой для всех BMW-водов должны бы стать дизельные моторы, но и тут не все благополучно.

Голубым цветом выделены отзывы владельцев BMW 3-series, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии. Зато машина технически в идеале. А теперь давайте посчитаем по другому.
Допуск, установленный BMW, 0,7 литров на 1000 километров. На практике расход масла на большинстве автомобилей больше. Интервал замена масла определяется компьютером (у экземпляров с 2001 г.в.), но специалисты советуют полагаться не на показания бортового компьютера (20 – 25 тысяч км пробега), а на здравый смысл – и сократить периодичность ТО до 10 – 15 тысяч км. Скорее всего, тут мы видим очередную победу маркетологов над инженерами: по мысли первых, современный автовладелец должен обладать минимальными знаниями о техническом устройстве, а обслуживать машину должны специалисты, и под капотом ему делать нечего.

Похожие записи: