Видеорегистратор hd 186 руководство по эксплуатации

Кроме того, в отдельном окне отображается пройденный путь и местоположение автомобиля на основе карт Google Maps. Комплектация AdvoCam-FD RED-II GPS+ГЛОНАСС примечателен довольно богатым комплектом поставки. Меню управления достаточно простое в работе — оно имеет не более двух вложенных подменю, хотя и позволяет выставить большое количество параметров работы устройства. Все отзывы Автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD – идеальный вариант для российских погодных условий. Напоминаем, что полное описание меню устройства со всеми подробностями вы можете найти в отдельном разделе.

Каждый из представленных видеороликов содержит в себе 3- или 5-минутную (в зависимости от настройки) запись с камеры видеорегистратора. Если скорость автомобиля не превышает текущий лимит, видеорегистратор подает одноразовый сигнал-оповещение. Конечно, можно вручную забивать каждый новый радар и камеру, однако это неудобно и нелогично. Дорогой очередной неравнодушный читатель! Мы тоже знаем о существовании таких сайтов как DealExtreme и AliExpress. Однако с утилитарной точки зрения это мало кому нужно — инспекторы ДПС вряд ли будут привередничать.
После прохождения GPS-метки раздается характерный звук завершения оповещения. На видео изображение накладывается информация о текущем местоположении, скорости движения и дате записи. Это очень сподручно, если запись необходимо передать третьим лицам (например, ГИБДД) для последующего просмотра. В режиме съемки с разрешением 1920×1080 видеорегистратор HP Car Camcorder f310 показывает весьма неплохие результаты. Достаточно удобное крепление позволяет оперативно снять видеорегистратор и убрать его в бардачок.

Похожие записи: