Образец ходатайства в суд о предоставлении расчета платы за электроэнергию

образец ходатайства в суд о предоставлении расчета платы за электроэнергию
Самое же интересное заключается в том, что законопроект не содержит запрета на приватизацию такого жилья бывшим собственником после перехода права собственности к государству.Проблема обращения взыскания на единственное жилье, являющееся предметом ипотеки, обсуждается уже давно. Уведомления подаются руководителем или уполномоченным должностным лицом образовательной или медицинской организации, осуществляющей перевозку группы детей, в подразделение Госавтоинспекции не позднее двух дней до дня планируемой перевозки. Согласно ч.3 ст.267 Гражданского кодекса Украины исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения им решения.


Порядок оформления претензий потребителей услуг к их поставщикам установлен статьей 18 Закона «О жилищно-коммунальных услугах». Для оформления претензий по каждому факту неоказания или некачественного оказания жилищно-коммунальных услуг нужно вызвать представителя поставщика. При наличии коллективных приборов учета тепловой энергии в расчет платы за отопление принимаются среднемесячные показатели за предыдущий год, с последующим перерасчетом в конце года. Учитывая изложенное, суд первой инстанции признал иск подлежащим удовлетворению в полном объеме.

Поскольку предприниматель стороной по договору аренды не являлся, доводы о наличии у него преимущественного права на возобновление договора аренды необоснованны. С учетом изложенного суд отказал в иске. Ответ Исполнитель определяет размер платы за коммунальные услуги исходя из количества зарегистрированных граждан и обязан сделать перерасчет лишь при предоставлении потребителем документов, подтверждающих его временное отсутствие в жилом помещении. Предполагалось, что такая мера может быть применима и к единственному для должника и его семьи жилью.

Похожие записи: