Акт демонтажных работ образец

акт демонтажных работ образец
Президиум ВАС РФ в пункте 8 Обзора практики разрешения споров по договору строительного подряда (Информационное письмо от 24.01.2000 № 51) разъяснил, что основанием для возникновения обязательства заказчика по оплате выполненных работ является сдача результата работ заказчику. Остаток строительных материалов, согласно ст. 713 ГК РФ, по окончанию работ может быть возвращен заказчику или учтен при оплате этих работ. В этом случае стоимость работ уменьшается на стоимость остатка материалов. Таким образом, предприятие может доверить получение груза как сотруднику предприятия, так и человеку, не состоящему в штате.


Иными словами, это проверка отгрузок, оплат по конкретному контрагенту и выявление конечной суммы задолженности одной стороны перед второй (если таковая имеется) на определенную дату. При продаже может быть достаточно товарной накладной ТОРГ-12, если подписание акта не предусмотрено условиями договора. Законодательство не регламентирует круг лиц, на которых может быть выписана доверенность. Территориальный орган по архитектуре и градостроительству по заявлению автора, удостоверившись в его авторстве, может выдать застройщику (техническому заказчику) распоряжение об обеспечении допуска автора на объект строительства, возможности внесения им записей в журнал авторского надзора. Решения по организации строительства для линейных объектов разрабатываются в проектах организации строительства и проектах организации работ по сносу (демонтажу) линейного объекта.

Сходным образом определен предмет договора строительного подряда, а также контракта на выполнение подрядных работ для государственных или муниципальных нужд. Единой формы данного вида акта не…Акт приема-передачи автомобиляАкт приема-передачи автомобиля Акт приема-передачи автомобиля — это документ, который подтверждает факт передачи транспортного средства. Он является дополнением к договору купли-продажи либо аренды автомобиля. При разрешении данного спора было установлено, что подрядчик не известил заказчика о завершении работ по договору и не вызвал его для участия в приемке результата работ. Данные об объекте, на котором непосредственно ведутся работы, вносятся в строку «Объект». Без заполненных полей, отображающих регистрационный номер акта и дату его составления, документ признанным действительным быть не может. Генеральный подрядчик предъявляет заказчику единую справку о стоимости работ, выполненных собственными силами и силами субподрядчика. Дефектный акт формы С-1 используют для обоснования принятия решения о проведении текущего ремонта. Он служит исходным документом для составления сметы на проведение строительно-монтажных работ по текущему ремонту.

Похожие записи: