Грамоты образец к 8 марта

грамоты образец к 8 марта
Распоряжение №66-р от 17.02.2015г. За многолетний добросовестный труд и в связи с Днем защитника Отечества объявлена благодарность:Зубанову Александру Николаевичу, ведущему специалисту ЖКХ администрации Дутовского сельского поселения. Паронимия аналогичным образом подводит Г. Зюганова, который во фразе “Мы надеялись получить ответ на эти опасности” употребляет последнее слово вместо однокоренного, но существенно отличающегося от него по смыслу паронима — опасения. Четвертое склонение Курс ведет Сергей Анатольевич Наумов, кандидат филологических наук. Чтобы данный вид поощрения был «легитимным», он должен предусматриваться в коллективном договоре или правилах внутреннего трудового распорядка.


Представленных к этой награде может быть уже больше — до 20 человек. Эта льдинка волшебная – она растет, когда ты смеешься. Ты радуешься, а я вижу твою улыбку. Я знаю, что в Новом году тебя ждут новые радостные события. Не пропусти их. Недаром же при оценке школьных сочинений они не приравниваются к грамматическим ошибкам, тем не менее на слушателей они оказывают такое же отрицательное воздействие, как и другие рассмотренные нами типы ошибок. Классическим источником лексических ошибок является паронимия, т.е. наличие в языке таких пар слов, которые имеют некоторое сходство и в звучании, и в содержании, но различия в их семантике все же настолько велики, что употребление одного вместо другого искажает смысл всего высказывания.

Издание книги почета — это проявление глубокого уважения к заслугам работников организации. Поэтому я, Дедушка Мороз, своей волшебной властью открываю для тебя двери в мир открытий и приключений, которые ждут тебя в Новом Году! Ставшая банальной, но от этого не переставшая быть истинной мысль “стиль — это человек” вполне отвечает нашей позиции в оценке стилистической неряшливости, которая оставляет такое же впечатление, как грязь под ногтями у собеседника. Выражение, безусловно, яркое, оно так и просится быть воплощенным в газетной карикатуре. Ведь даже белки в моем лесу не скачут по веткам без дела, а добывают себе пропитание. Коллективными договорами, правилами внутреннего трудового распорядка, специальными локальными нормативными актами, определяющими порядок поощрения работника, может предусматриваться применение к работнику одновременно нескольких (обычно двух) видов поощрения.

Похожие записи: