Аскарпам инструкция цена

аскарпам инструкция цена
Магния аспартат и натрия аспартат улучшают метаболизм миокарда. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможны липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Лечение: симптоматическое.Условия храненияХранить в сухом месте при температуре от 10°С до 40°C.Срок годности3 года. Аспарагинат способствует проникновению иона калия и магния во внутрикле­точное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов.


Внутривенно капельно, медленно струйно или с использованием дозирующего медицинского устройства. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. При подготовке к операции назначают по 250-500 мг накануне и утром в день операции. Однако применение препарата возможно, если, по мнению врача, ожидаемая польза для матери превышает риск для плода или ребенка. Для достижения максимального диуретического эффекта необходимо принимать Диакарб 1 раз/сут через день или 2 дня подряд с однодневным перерывом.

Для лечения передозировки Аспаркама следует внутривенно вводить раствор хлорида кальция, который нейтрализует избыток ионов калия и магния. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент ионов калия через плазменную мембрану. В малых дозах ион калия расширяет коронарные артерии, в боль­ших дозах — суживает. Одновременное применение ацетазоламида и ацетилсалициловой кислоты может вызывать метаболический ацидоз и усиливать токсические эффекты на ЦНС. При совместном применении с сердечными гликозидами или препаратами, повышающими АД, следует корректировать дозу ацетазоламида. Описание фармакологического действия Аспаркам является источником ионов калия и магния, регулирует метаболические процессы. Лечение передозировки в первую очередь заключается в отмене Аспаркама. Аспаркам может снижать эффективность неомицина, полимиксина В, тетрациклина и стрептомицина.

Похожие записи: