Татритэкнефть нурлат контакты руководство

татритэкнефть нурлат контакты руководство
Работа конференции велась по двум секциям: «Моделирование разработки» и «Перспективные технологии добычи углеводородов», модераторами которых выступили профессора РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина: И.С.Гутман и В.В.Кульчицкий. (Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). Акционерное общество «РИТЭК» поздравляет татарстанцев с Новым годом. После сдачи в эксплуатацию моста через Каму необходимость в авиасообщении с Казанью отпала.


Плавание[править | править вики-текст] На средства НГДУ «Нурлатнефть» сооружен хорошо оборудованный спорткомплекс с плавательным бассейном. Жители Нурлата получили возможность добраться до Казани всего за час. Приоритетом при принятии решений в области экономики является увеличение объемов производства, переработки и реализации собственной продукции. Основная цель стратегии развитии района — обеспечение достойного уровня жизни населения. Заключение. Таким образом, с 2008 г. на территории нефтедобывающих районов РТ в связи с увеличением производственных мощностей отмечается рост выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от стационарных источников. Организаторами являются группа энтузиастов, любителей этой игры, при поддержке отдела молодежи и спорта при администрации.

Библиотеки Городской филиал № 1 — начал свою работу в 1993 году, когда НГДУ «Нурлатнефть» выделило двухкомнатную квартиру для библиотечной системы. В зону обслуживания входят учащиеся школы № 4 и жители микрорайона Яшьлек. Сама «Татнефть» контролирует ЗАО «Татех» с запасами на 9,28 млн. тонн. Нефть и нефтехимия 22 Июня 2015 Главная / Нефть и нефтехимия 22.06.2015 Четверть черного золота республики — в руках малых нефтяных компаний с частными собственниками 275 млн. т нефти имеют в «закромах» 33 малые нефтяные компании (МНК) Татарстана с суммарным оборотом в 163 млрд. рублей. Анализ выбросов различных предприятий в разрезе муниципальных районов позволил выделить приоритетные источники загрязнения атмосферного воздуха, а также специфические загрязняющие вещества, характерные для выбросов этих предприятий.

Похожие записи: